돼지고기

[성신여대] 서울껍데기 (목살)

주유하는 날 2022. 11. 22. 00:19
반응형

안녕하세요.
오늘은 돼지 굽는 고깃집을 다녀왔어요. 

껍데기 집인데, 왜 고기 먹냐고요? 

고기가 훨씬 더~~~~ 맛나요~ ^^

 

서울껍데기 : 네이버

방문자리뷰 263 · 블로그리뷰 83

m.place.naver.com

맛집 포스 느껴지는 의자들이네요.
다행히 이 시간에는 웨이팅 없지만 이미 70% 자리가 차있었어요.

기본 상차림이예요. 그릇도 예쁘고~ 깔끔해요~ 기본 상차림보면, 채소들 보면 딱! 알수있어요. 채소의 신선할 수록, 손님들이 많이 왔다갔다(회전율)하는거잖아요. 즉! 맛집!!! 

상추 끝 부분을 봐도!! 역시!! 잎사귀 끝까지 봐도, 어디하나 씅난 곳이 없고!! Good!!

저는 목살로 주문했어요. 지난번 삼겹살 데이날에 삼겹을 먹었거든요. 아주 좋았어요. 적당히 기름지고~

여기 시그니처인것 같아요. 고사리(국내산은 아니지만!!!!!!) 아주 좋아요!!
지금은 고사리 제철이 아니지만 그래도 유지를 하시는 것 보니 한철은 아닌 것 같아요.

마늘과 한 입~
요즘처럼 이렇게 겹들이며 먹을 수 있는 곳 몇 없어요.
고기 품질을 앞세워서 곁들임을 간소화하니깐요.

저는 이곳을 추천하고 싶네요!!
그럼 또 다른 맛 집을 찾아~
안녕~

 

 

혹시 영양제 바꿀 때가 되었나요?

 

모든제품

When you feel healthy, you can live your best possible life. Make the smart choice with 4Life Transfer Factor products.

korea.4life.com

 

반응형