반응형
안녕하세요.
오늘은 돼지 굽는 고깃집을 다녀왔어요.
껍데기 집인데, 왜 고기 먹냐고요?
고기가 훨씬 더~~~~ 맛나요~ ^^
서울껍데기 : 네이버
방문자리뷰 263 · 블로그리뷰 83
m.place.naver.com
맛집 포스 느껴지는 의자들이네요.
다행히 이 시간에는 웨이팅 없지만 이미 70% 자리가 차있었어요.
기본 상차림이예요. 그릇도 예쁘고~ 깔끔해요~ 기본 상차림보면, 채소들 보면 딱! 알수있어요. 채소의 신선할 수록, 손님들이 많이 왔다갔다(회전율)하는거잖아요. 즉! 맛집!!!
상추 끝 부분을 봐도!! 역시!! 잎사귀 끝까지 봐도, 어디하나 씅난 곳이 없고!! Good!!
저는 목살로 주문했어요. 지난번 삼겹살 데이날에 삼겹을 먹었거든요. 아주 좋았어요. 적당히 기름지고~
여기 시그니처인것 같아요. 고사리(국내산은 아니지만!!!!!!) 아주 좋아요!!
지금은 고사리 제철이 아니지만 그래도 유지를 하시는 것 보니 한철은 아닌 것 같아요.
마늘과 한 입~
요즘처럼 이렇게 겹들이며 먹을 수 있는 곳 몇 없어요.
고기 품질을 앞세워서 곁들임을 간소화하니깐요.
저는 이곳을 추천하고 싶네요!!
그럼 또 다른 맛 집을 찾아~
안녕~

모든제품
When you feel healthy, you can live your best possible life. Make the smart choice with 4Life Transfer Factor products.
korea.4life.com
반응형
'돼지고기' 카테고리의 다른 글
[성신여대] 김통 (숙성삼겹구이/ 김치찌개/ 치즈계란찜) (0) | 2022.12.04 |
---|---|
[남영역] 진대포 (돼지고기구이) _화재_수리중(~2023.01.13일 확인건) (0) | 2022.11.29 |
[성신여대] 오백집(족발) (0) | 2022.11.13 |
[성신여대]새마을식당 (0) | 2022.11.10 |
[성신여대] 최대패 (채소 무한리필) (0) | 2022.10.23 |