중화요리

[대학로] 하이디라오 (훠궈)

주유하는 날 2024. 11. 19. 07:12
반응형

안녕하세요.
요즘은 일교차가 제법 차이가 나서 저녁에는 뜨끈뜨끈한 훠궈가 땡기는 날이예요.

프랜차이즈이자 1주전 예약이 가능한 다소 가격이 있는 훠궈입니다. 동네 훠궈랑 얼마나 다른지 꼼꼼하게 살펴보고자 합니다

간판 사이즈무엇!!!
요즘 핫한 분들이 광고를!!!!!🫢

미리 예약을 했던 터라 입구에서 탕을 먼저 주문하게되었어요. 토마토가 있던데 매우 맛있어요!!!강추~!!
제가 주문한 탕은 토바토/버섯/청유/삼선탕 훠궈였습니다.

여기는 무한리필이 아니라, 채소부터 고기까지 무조건 추가 금액이 있습니다. 신기했어요.
중국 점원들이 차례대로 세팅을 해줬고, 방법을 알려주었어요.
여기사진에서 보이는 많은 종류중에 오른쪽 동그람 어묵처럼 보이는 것= 두부피튀김, 그리고, 가위가 얹어진 분홍 살은 메기살이예요. 냄새도 안나고 아주 식감 최고!!
다른 건 몰라도 하이디라오에서 취급하는 것 같아요.

엄청나게 회려하게 먹기 시작합니다.🍻

양고기와 소고기 플렉스~

음~ 다 먹긴했는데요. 이렇게 많이 고기를 시킬 필욘 없었을 것 같앗어요. 🐷🐷🐷🐷

주기적으로 가줘야겠어요.

가격이 깡패라서 자주 못가는게 아쉽지만😣

깔끔하고 맛있는 하이디라오 무조건 강추

반응형