소고기

[성신여대] 밀탄 (우대갈비)

주유하는 날 2023. 1. 1. 00:00
반응형

 
안녕하세요. 
성신여대에 여러 맛집이 많지만, 노랑통닭이 있던 자리가 폐업을 하더니!!!!
고깃집이 오픈하게 되었어요. WOW~
이름하여, 우.대.갈.비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
와!!!!!!!!!!!!!!!! 맛녀석에서 먹는 걸 보고 군침을 흘렸었는데요. 
세상에~!!! OMG 맛있어요!! 우.대.갈.비!!!!!

밀탄 : 네이버

방문자리뷰 51 · 블로그리뷰 12

m.place.naver.com

 

겉으로 보아서는 고깃집처럼 보이지 않았어요. 

메뉴가 깔끔하게 되어있어요. 우대갈비와 밀탄 볼이라는 두 메뉴가 눈에 뜨이게!!! 해놓았네요. 

여기는, 고기불이 약해지면, 환기구를 이렇게 숯에 갖다 대고 화력을 높여요~ 신기방기~

우대갈비 주문하면 나오는 모습이에요. 딱 1번 구워주시니 처음에 보실 때 잘~ 공부하셔야 해요!! 추가 주문하면 스스로 해야 해요~ 

예쁘게 뼈대와 살코기를 구분해서 노릇노릇해지길 기다립니다. 

다 익혀지면, 뼈대 위에, 다 익은 고기를 올려두어요. 금세 먹게 되었어요. 냠냠!! 식감이 아주 쫄깃쫄깃~ 

새로운 고깃집이라서, 추가로 주문은 삼겹살로 했어요. 

삼겹살은 말 안 해도 맛나요. 글치만!! 우대갈비에서 삼겹살은!! 굳이(?) 추가로 드실 거면 우대갈비 또 드세요~ ^^ 
삼겹살은 삼겹살 집에서 드시는 걸로^^ 근데, 우대갈비가 양념이라서 살짝 양념이 없는 생고기를 드시고 싶다면! 드시는 겁니다!!! 남의 살은 무조건 맛나죠 후훗!! 

제법 많이 먹어서 인가? 서비스로 이렇게 캔음료 주셨어요~ WOW~
감사합니다. 
 


재방문 의사 ★★★★★

직원들분들도 친절하시고, 처음에 구워주시는 고기 굽기가 아주 예술입니다. 
 
 
혹시 영양제 빠진 것 있나요?

모든제품

When you feel healthy, you can live your best possible life. Make the smart choice with 4Life Transfer Factor products.

korea.4life.com

 
 
 

반응형