안녕하세요.
성신여대에 여러 맛집이 많지만, 노랑통닭이 있던 자리가 폐업을 하더니!!!!
고깃집이 오픈하게 되었어요. WOW~
이름하여, 우.대.갈.비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
와!!!!!!!!!!!!!!!! 맛녀석에서 먹는 걸 보고 군침을 흘렸었는데요.
세상에~!!! OMG 맛있어요!! 우.대.갈.비!!!!!
밀탄 : 네이버
방문자리뷰 51 · 블로그리뷰 12
m.place.naver.com

겉으로 보아서는 고깃집처럼 보이지 않았어요.

메뉴가 깔끔하게 되어있어요. 우대갈비와 밀탄 볼이라는 두 메뉴가 눈에 뜨이게!!! 해놓았네요.

여기는, 고기불이 약해지면, 환기구를 이렇게 숯에 갖다 대고 화력을 높여요~ 신기방기~

우대갈비 주문하면 나오는 모습이에요. 딱 1번 구워주시니 처음에 보실 때 잘~ 공부하셔야 해요!! 추가 주문하면 스스로 해야 해요~


예쁘게 뼈대와 살코기를 구분해서 노릇노릇해지길 기다립니다.




다 익혀지면, 뼈대 위에, 다 익은 고기를 올려두어요. 금세 먹게 되었어요. 냠냠!! 식감이 아주 쫄깃쫄깃~

새로운 고깃집이라서, 추가로 주문은 삼겹살로 했어요.



삼겹살은 말 안 해도 맛나요. 글치만!! 우대갈비에서 삼겹살은!! 굳이(?) 추가로 드실 거면 우대갈비 또 드세요~ ^^
삼겹살은 삼겹살 집에서 드시는 걸로^^ 근데, 우대갈비가 양념이라서 살짝 양념이 없는 생고기를 드시고 싶다면! 드시는 겁니다!!! 남의 살은 무조건 맛나죠 후훗!!

제법 많이 먹어서 인가? 서비스로 이렇게 캔음료 주셨어요~ WOW~
감사합니다.
재방문 의사 ★★★★★
직원들분들도 친절하시고, 처음에 구워주시는 고기 굽기가 아주 예술입니다.
혹시 영양제 빠진 것 있나요?
모든제품
When you feel healthy, you can live your best possible life. Make the smart choice with 4Life Transfer Factor products.
korea.4life.com
'소고기' 카테고리의 다른 글
[용산 남영동] 초원 (2++한우 특수부위)🥩🐂 (0) | 2023.01.10 |
---|---|
[성신여대] 밀탄 (우대갈비) _ 두번째 방문기록 (0) | 2023.01.03 |
[대학로] 혜화곱창 (모듬곱창) (0) | 2022.12.31 |
[용산 남영역]홍가진국(도가니수육)_2번째방문 (0) | 2022.12.31 |
[종로]종가집 (모듬곱창) (0) | 2022.12.12 |