반응형
안녕하세요.
성신여대 수입산 소고기집을 소개합니다.
경성고기꾼 성신여대점 : 네이버
방문자리뷰 126 · 블로그리뷰 116
m.place.naver.com
네이버리뷰를 보니, 2022년 04월부터 있더라고요.
내부는 10~12 테이블 정도 가능해 보여요. 내부에 화장실도 있고요. 의외로! 와인을 드시는 분들이 계셨어요. (의외~ 의외~)
육회를 제외한 구이류는 수입산이에요. 참고하세요. 한우 아니에요^^
기본 상차림이에요~ 소금/ 양파/ 된장/ 무생채/ 홀그레인/ 고추냉이/ 상추절임 이렇게입니다.
술잔이!!!!!!!!! 아주아주 유니크해요. 와우! 손잡이가 있는 술잔은 처음입니다. 아주 술을 먹기에 편했어요. 후후후훗!! 기분이가 아주 좋았습니다.
기본으로 나오는 소고기 뭇국이에요.
참 숯이 먼저 나오네요. 불판이 먼저 올라와서, 소고기 뭇국과 먼저 소주와 먹고 있으면 고기가 나와요.
살치살, 토시살 각 1인분씩 주문했습니다.
적당히 구워서, 맛나게 먹었어요.
살치살보단 토시살이 더 좋았어요.
이 날만 그랬는지 모르겠지만, 살치살에서 잡내가 엄청났거든요. ㅠㅠ
그래서 추가주문할 땐 토시살로 먹었어요~ 프라임 소고기치곤 괜찮은 집이에요~
오늘도 잘 먹었습니다^^
모든제품
When you feel healthy, you can live your best possible life. Make the smart choice with 4Life Transfer Factor products.
korea.4life.com
반응형
'소고기' 카테고리의 다른 글
[용산] 파곱창🐂🐮🥘#소곱창 (0) | 2023.04.05 |
---|---|
[성신여대] 삼보수제갈비 🐂🐮🍜#생갈비살 (0) | 2023.02.20 |
[용산 남영동] 초원 (2++한우 특수부위)🥩🐂 (0) | 2023.01.10 |
[성신여대] 밀탄 (우대갈비) _ 두번째 방문기록 (0) | 2023.01.03 |
[성신여대] 밀탄 (우대갈비) (0) | 2023.01.01 |