소고기

[성신여대] 응담말 (안창살, 갈비살)

주유하는 날 2022. 11. 15. 20:12
반응형

안녕하세요.
오늘도 성신여대의 터줏대감 고깃집을 소개합니다.
10년이상 이 곳을 꿋꿋하게 지켜오신 이곳!!
응담말을 소개합니다.

 

네이버 지도

응담말

map.naver.com

 

응담말의 옆면이네요~ 이 시간은 17:30~17:45분이라서 앞이 한산하네요.

이미 이 시간에 드시고 계신 손님들이 계셨어요.
맛집은 시간은 의미 없죠...

여긴 무조건 갈비살과 안창살이예요!!!!!

기본 상차림이예요.

보통 1인분 이상만 주문받는데 여긴 각각 이렇게 1인분씩 주문받아주세요. 친절함은 변치않아 더더 좋습니다~

여름이 아니라서 고추가 맵지않아요.
기본 채소 신선함이 식당의 회전율을 보여주죠. 보통 식당은 마늘의 상태가 고르지 못하잖아요.

갈비살 굽겠어요~

유일하게 먹는 양념 소고기집이예요....믿고 먹겠어요.

숯으로 굽는 고기의 특징!!! 고기 끝은 살짝 탄.다.

감자칩!!!과 된찌에 밥 한공기!!!!
입가심으로 최고예요.

오늘도 오랜된 성신의 맛집을 다녀왔네요~
그럼 안녕~

 


  • 화장실은 내부에 있어요.(공용 화장실예요)
  • 직원분들 한분 한분 모두다 친절해요 (최고~) 젓가락 떨어지면 바로 가져다 주시기도 하고, 아주 전체적으로 편안하게 천천히 먹을수 있어요.
  • 주문을 하고 기다리지않아서 좋아요. 바로바로 나옵니다.
  • 여기는 주문하면 고기 전에 나오는 된장찌개최고예요. 끓이면 끓일수록 최고예요. (이때는 밥 한공기 넣어주세요)

 

혹시 영양제 변경 할 때 되었나요!?

 

모든제품

When you feel healthy, you can live your best possible life. Make the smart choice with 4Life Transfer Factor products.

korea.4life.com

 

반응형